18 maio 2014

cupcake chocolate

https://www.youtube.com/watch?v=gaEq-uA6BvI     fazer rosas
O bico, utilizei pétala 124 e o 127 da Wilton... Achei q 127 formou flores muito grandes! Paciência e treino... Com essa técnica é possível fazer flores de brigadeiro sobre cachepô de chocolate COM Bico pétala 101 DA Wilton David! Ficam maravilhosas..

 

Glacê de leite condensado com 150g de chocolate branco..

Cobertura:
1 lata de leite condensado gelada
1 lata creme de leite sem soro gelada

+- 10 col de leite em pó Ninho 1/2 xíc de açúcar impalpável
2 col sopa de emulsificante
150 gr de chocolate branco derretido (deixe esfriar mas sem de endurecer)
Bata o leite cond, creme de leite, Ninho e emulsificante por uns 10-15 min até aumentar o tamanho e firmar. Acrescente o chocolate. Se for corante, coloque no meio do precesso!
Leve para geladeira por mais de 2 horas antes de usar.


 
Recheio Bicho de pé, é uma base de brigadeiro banco acrescido de pó para sorvete ou Nesquik ou pasta saborizante sabor morango. Faço assim: misturo 1 lata de leite condensado com 1 col manteiga e o pó de sorvete em pote grande, coloco no microondas por 4 min, mexendo na metade do tempo. Volta para lá por mais 2 min em potência média. Após o término, acrescento 80 - 100 ml de creme de leite com soro mesmo.

corante gel: Vermelho intenso da Wilton, Vermelho Natal da Mix e o Vinho da Mix tb... Só tomem cuidado pois o vermelho se intensifica muuuuito depois q vc deixa a cobertura descansar! Usei BASTANTE corante...rsrs


Dani Zi

 

 

Nenhum comentário: