09 julho 2010

Torta de Maçã

MASSA:
12 COLHERES DE SOPA DE TRIGO
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
½ COLHER DE SOPA FERMENTO
2 GEMAS
½ XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
CREME:
½ LITRO DE LEITE
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
½ COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
8 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
GOTAS DE BAUNILHA
FAZER O CREME DE DEIXAR ESFRIAR
DOCE DE MAÇA:
5 MAÇAS DESCASCADAS E CORTADAS EM CUBOS
4 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
½ XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
LEVE AO FOGO ATÉ COZINHAR E DEIXE ESFRIAR
MODO DE FAZER:
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA, AMASSAR ATÉ FICAR HOMOGÊNEA. ABRA COM A MÃO MODELANDO NA FORMA, COLOQUE O CREME NA MASSA (CRUA) E POR CIMA DO CREME O DOCE DE MAÇÃ.
ENFEITE COM TIRINHAS DA MASSA E COLOQUE PARA ASSAR.
DEIXE ESFRIAR, DESENFORME FRIA, COLOCAR NA GELADEIRA (SE DER TEMPO).

http://www.a12.com/tv/programas

Nenhum comentário: