09 julho 2010

Bolinho de Mandioca com Lingüiça


INGREDIENTES:

½ kg de mandioca cozida e amassada
3 ovos
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de queijo meia cura


RECHEIO:

½ kg de lingüiça picada
½ cebola ralada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO:

Retire a pele da lingüiça, refogue no óleo com a cebola e o alho e reserve.
Em uma vasilha, misture a mandioca com os ovos, a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, a salsa e o queijo.
Faça bolinhas com as mãos polvilhadas com farinha de trigo; recheie cada uma; frite em óleo quente. Coloque em papel toalha para que fique bem sequinho.
Sirva com molho de pimenta.

http://www.a12.com/tv/programas

Nenhum comentário: