Arroz com Vinho e Frango Ingredientes: 1 xícara de arroz 4 pedaços de frango (sobrecoxa, peito) 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 copo de vinho tinto 1 1 / 2 copo de água quente 1 cebola picada 3 tomates sem pele e sem sementes picados 1 colher (sopa) de manteiga 1 copo (americano) de leite 1 colher (sobremesa) de amido de milho 200 g de mussarela em fatias Sal, salsinha e cebolinha picadas
Dica:
|
Todas as receitas aqui postadas foram enviadas pelos membros do grupo Recanto, caso alguma seja sua e sem creditos, avise-me.Para mim é uma terapia repassar e dividir gostosuras....As ofensas a este blog serão postada publicamente no face e twitter.
10 junho 2010
Arroz com Vinho e Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário