15 maio 2010

Pizza de batata palha



Pizza de batata palha

140g de batata palha pronta; 400g de mussarela ralada; 4 colheres (sopa) de molho de tomate; 1 tomate grande cortado em rodelas; 1/2 cebola grande cortada em rodelas; 1 fio de azeite; sal e pimenta-do-reino a gosto; folhas de manjericão ou orégano a gosto.



Numa forma de pizza virada ao contrário (ou assadeira de 29,5cm de diâmetro), bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque a batata palha formando um disco. Distribua a mussarela ralada, espalhe o molho de tomate, o tomate grande cortado em rodelas, a cebola grande cortada em rodelas, o azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve ao forno prá-aquecido a 180°C até derreter a mussarela (15 a 20 minutos). Decore com folhas de manjericão ou orégano a gosto.

Nenhum comentário: