- Cobertura
- 1 pacote de coco seco ralado (100g)
- meia xícara (chá) de leite
- 1 lata de LEITE MOÇA®
- Massa
- 150 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilha
- Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o LEITE MOÇA® e o coco ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
- Massa:
- Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco . Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário