24 abril 2010

Panqueca recheada com creme de queijo




INGREDIENTES MASSA


- 4 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- margarina para untar a frigideira
- 1 colher (chá) de pó de espinafre, beterraba, cenoura ou tomate (opcional)

CREME DE QUEIJOS

- 1 copo de requijão
- 150g de mussarela ralada
- 50g de parmesão
- 1 xícara (chá) de leite
- salsa e temperos a gosto


MODO DE FAZER MASSA


Bata no liquidificador todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Depois faça as panquecas, com a medida de uma concha. Frite dos dois lados e recheie com quiser.

CREME E QUEIJO

Misture todos os ingredientes e recheie as panquecas em camadas:
- panqueca
- creme
- panqueca
- creme
Se quiser, leve para gratinar.

Nenhum comentário: