Ingredientes:
- 800g de filé de merluza
- 1 col. (chá) de tominho fresco picado
- 1 col. rasa (chá) de sal
- Suco de 1 limão grande
- Pimenta a gosto
Para o mix de Cebolas com Alcaparras:
- 1 cebola grande roxa em rodelas finas
- 1 cebola grande branca em rodelas finas
- 2 col. (sopa) de alcaparras
- 1/2 xíc (café) de azeite
Modo de preparo:
Peixe - Tempere o peixe com o sal, tomilho, suco do limão e a pimenta, deixe tomar gosto, por pelo menos 30 minutos. Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 30 minutos.
Mix de Cebolas com Alcaparras - Em uma frigideira, aqueça o azeite, junte as cebolas, deixe elas fritarem até reduzir pela metade o volume, adicione as alcaparras, mistute bem e desligue o fogo.
Na hora de servir - Cubra o peixe com o mix, sirva com arroz branco e salada da sua preferência!
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