26 fevereiro 2010

Torta de atum

imagem

INGREDIENTES
- 1 lata de atum em óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de farinha de trigo
- 200g mussarela fatiada
- 50g de batatas
- 4 tomates grandes cortados em rodelas
- orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
xicara

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas sem casca e passar pelo espremedor, em um recipiente junte a batata, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino e metade do queijo parmesão.

Amasse bem, unte uma forma redonda com manteiga e forrar com a massa formando uma camada de 2 cm de espessura. Colocar sobre a massa o atum em pedaços, os tomates e a mussarela.

Polvilhar com a salsa, o orégano e restante do queijo parmesão ralado, levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por 15 minutos. Servir quente.

Bom apetite

Nenhum comentário: