23 janeiro 2010

Tiras de frango ao molho de limão



Frango com Molho de Limão


Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure o alho. Adicione a farinha de trigo e mexa até ...

Ingredientes

Divulgação

  • 200 grama(s) de peito de frango cortado em tiras
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de tomilho desidratado
  • 1 colher(es) de sopa de óleo de soja
Molho de limão
  • 1 colher(es) de sobremesa de margarina ou manteiga
  • 1 pitada(s) de alecrim desidratado
  • suco de ? limão taiti
  • 10 grama(s) de farinha de trigo
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 15 mililitro (ml) de vinho branco
  • 1 dente(s) de alho picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango e deixe marinar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho: numa panela derreta a manteiga e doure o alho. Adicione a farinha de trigo e mexa até dourá-la. Acrescente o vinho branco e depois a água. Assim que o molho engrossar, coloque o alecrim, o suco de limão e ajuste o sal. Aqueça uma frigideira e coloque as tiras de frango para grelhar. Atente para que grelhem por igual dos dois lados. Modo de servir: Coloque as tiras de frango no prato e regue com o molho de limão. Sirva acompanhado de arroz com brócolis ou outro de sua preferência.

Um comentário:

Helena Bertuzzi disse...

Olá! Adorei as receitas, bem se vê que bom gosto não se discute... Visite o meu blog laboratoriodepatchwork.blogspot.com Vc verá que temos algo em comum... Abraços!