19 dezembro 2009

Frango zás-trás, muito prático!


http://socorronacozinha.files.wordpress.com/2009/02/frango-zas-tras.jpg

É uma delícia, não é fritura, é muito fácil de fazer e super diferente, você vai adorar!

Frango zás-tráz

Ingredientes:
Meio pacote de biscoito de água
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
500g de peito de frango desossado (cortado em filés ou cubinhos). Você pode comprar o frango já desossado e em filés, não se desespere!

Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.
Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem! Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!

Fica uma delícia, gente! Já fiz várias vezes! Você pode servir com uma boa salada ou com o tradicional arroz, feijão e batata-frita. Também fica uma delícia para servir como tira-gosto (corte em cubinhos), com molhos variados!

Aproveite a receita do Dip picante de cheddar, vai ficar uma boa combinação para servir como petisco!

Ah, o rendimento da receita é de 8 porções!

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