29 novembro 2009

Arroz de forno com frango e banana





Ingredientes
6 xícaras de arroz cozido
1 frango refogado com molho de tomate e desfiado
8 bananas nanicas
1 xícara cheia de ervilhas congeladas
4 ovos cozidos
Salsa picada
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 xícara de queijo parmesão para polvilhar
2 colheres de manteiga

Como Fazer
Em uma panela aqueça a manteiga e frite o alho.
Junte a cebola e refogue bem. Adicione o arroz, a salsa, os ovos picados e a ervilha.
Corte as bananas em rodelas e frite em manteiga.

Montagem:
Em um pirex untado coloque a metade do arroz. Cubra com a metade do frango com o molho, polvilhe com queijo e arrume uma camada de rodelas de bananas fritas. Cubra com o restante do arroz e do frango. Termine com as rodelas de bananas, polvilhe com queijo, salpique com pedacinhos de manteiga e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva imediatamente.

Um comentário:

Elisabete disse...

Estou a imaginar o sabor que a banana deve conferir a este prato, agradou-me de imediato.
o unico problema é pensar se será do agrado do marido.