05 outubro 2009

Strogonoff de legumes





Ingredientes
2 cenouras médias em cubinhos
1/2 xícara (chá) de milho verde cozido (ou de latinha)
1/4 xícara (chá) de ervilha
azeitonas a gosto
100g de vagem
150g de cogumelo paris fresco (esse ingrediente tem na receita original, mas nós não pusemos)
1/2 cebola média picada
1 caixinha de creme de soja
1/4 xícara (chá) de molho inglês
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de azeite (para fritar a cebola)
1/4 xícara de vinho tinto seco
sal e pimenta a gosto

Cozinhe as cenouras e a vagem. Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve. Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o tomate. Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes. Corrija o sal.
Sirva acompanhado de arroz integral e batatinha palha ou assada.

Nenhum comentário: