11 outubro 2009

Filé de Frango Recheado

http://www.velhovalentim.com.br/imagens/vv_prato_spirale.jpg

Ingredientes:
1 kg filé de frango
300 g brócolos pré cozido e picado
100 g queijo prato ralado
Sal
100 g presunto fatiado
3 colheres (sopa) manteiga derretida
1 xícara farinha de rosca
1/2 colher (chá) páprica
1 colher (sopa) salsinha
1 colher (sopa) farinha de trigo
1 xícara leite
1 colher (sopa) catchup

Preparo:

  • Misture o brócolos, metade do queijo, sal e reserve.
  • Tempere os filés, coloque uma fatia de presunto em cada e, por cima, o brócolos temperado.
  • Enrole, pincele com 1 colher de manteiga e passe por uma mistura de farinha de rosca, páprica e salsinha.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel toalha e leve ao micro por 10 a 12 minutos, em potência alta.
  • À parte, coloque 2 colheres de manteiga, farinha de trigo, sal e temperos.
  • Junte o leite, aos poucos, e leve ao micro por 3 minutos, em potência alta.
  • Acrescente o restante do queijo e o catchup.
  • Use o molho para decorar o prato e sirva com Arroz à Grega.
  • Rende 6 porções

Um comentário:

Anônimo disse...

Nossa isso parece ser muito bom...