24 setembro 2009

Bolo de Fanta


http://receitaculo.com/__images/__receita/15077.jpg

INGREDIENTES DO BOLO:

3 OVOS (CLARAS EM NEVE)

2 COPOS DE AÇUCAR

3 ½ COPOS DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA

290 ML DE FANTA LARANJA

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

COBERTURA E RECHEIO:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 PACOTE DE COCO RALADO (100 G)

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

MODO DE PREPARO DO BOLO:

BATER BEM O AÇUCAR COM A MANTEIGA E AS GEMAS. DEPOIS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES POUCO A POUCO. POR ÚLTIMO, MISTURE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE E LEVE PARA ASSAR EM ASSADEIRA MÉDIA, UNTADA.

DEPOIS DE FRIO, CORTE O BOLO E REGUE COM MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO.

COBERTURA E RECHEIO:

MISTURE ½ LTA DE LEITE CONDENSADO COM O COCO RALADO E RECHEIE O BOLO.

DEPOIS MISTURE O RESTANTE DO LEITE CONDENSADO COM O RESTANTE DO LEITE DE COCO E CUBRA O BOLO.

SALPIQUE COCO RALADO.

Um comentário:

zuleikacroche disse...

vera eu ja fiz esse bolo aqui em casa e fez o maior sucesso....delicioso...bjus
zuzu