05 dezembro 2008

Panetone de tomate seco e mussarela de búfala

Panetone de tomate seco e mussarela de búfala



Massa:
1 (sobremesa) de sal
2 (sopa) de açúcar
60 gramas de fermento biológico
800 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
250 ml de leite
3 ovos

Recheio:
250 gramas de tomates secos picados
250 gramas de queijo de búfala picada
Orégano a gosto



Massa:
Desmanchar o fermento com o açúcar, juntar ovos, margarina, alho, cebola, sal, leite, misturar bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixar descansar por 40 minutos.

Recheio e Montagem:
Misturar todos os ingredientes. Abrir a massa em um retângulo, espalhar o recheio e modele os panetones. Colocar na forma, fazer piques em forma de cruz e pincelar gemas batidas na superfície. Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno para assar.

FONTE: http://www.livrodereceitas.com/queijos/quei1644.htm

Nenhum comentário: