16 agosto 2008

Torta de Cenoura Light







Ingredientes:
  • 2 colheres(sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres(sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(chá) de sal
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de amido de milho
  • 1/3 xícara(chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(chá) de leite
  • 2 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 300 gramas de patinho moída e refogada
  • queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
  • Bater, todos os ingredientes no liquidificador.
  • Untar um tabuleiro médio, despejar a massa e colocar por cima o recheio e por último polvilhar o queijo ralado.
  • Levar ao forno médio (180º C) por aproximadamente 40 minutos.
  • Servir quente.

Nenhum comentário: