12 julho 2008

Sanduiche Bauru-ponto chic 2




Ingredientes:

Rosbife:
1 1/2 de contrafilé bem limpo, sem gordura ou nervo
Sal e pimenta do reino
2 cebolas medias picadas
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de manteiga

Sanduíche:


300 g de rosbife
4 pães franceses
100 g de queijo prato de boa qualidade
100 g de queijo emmenthal
16 fatias de tomates
12 fatias de picles de pepino
Sal

Preparo:

Rosbife:

  • Tempere o contra file com sal e pimenta.
  • Coloque numa vasilha e junta a cebola e o vinagre. Deixe descansar por duas horas.
  • Amarre o contra file com barbante, para não perder a forma.
  • Espalhe a manteiga e óleo na frigideira e frite a carne no fogo médio durante 15 minutos de cada lado.
  • Deixe esfriar, corte em fatias e sirva.

  • Sanduíche:

  • Tire o miolo do pães.
  • Disponha os rosbifes nos pães.
  • Derreta numa panela os queijos.
  • Coloque uma xícara (café) de água para facilitar. Misture bem os queijos, deixe derreter, ajudando com um garfo.
  • Coloque os queijos sobre o rosbife disponha também as fatias de tomate e, finalmente os pepinos.
  • Salgue levemente o tomate e o pepino por cima.
  • Sirva imediatamente, com os queijos bem quentes.

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