12 julho 2008

lanche Salsichão com molho fondue






Ingredientes
- 1 embalagem de Salsichão Tipo Frankfurt Sadia Speciale (4 unidades)
- 250 g de queijo emmental cortado em cubos
- ½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
- 2 minibaguetes cortadas ao meio
- 4 talos de ceboulette lavados e picados

Modo de Preparo

1. Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água. Quando começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até ficarem macios.

2. Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.

3. Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches.

4. Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.




Dica/Variação

Sugestão de vinho: branco ligeiro e com boa acidez (Fendant ou Riesling Nacional) ou um tinto de meio corpo que combine com o salsichão e o emmental

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