12 julho 2008

lanche geração saúde



Ingredientes
- 1 embalagem de MaxBurger
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 4 unidades de pão sírio cortadas ao meio
- 1 cenoura ralada
- ½ tomate em cubinhos
- 2 mussarela de búfala cortada em rodelas
- ½ pepino fatiado fino
- folhas frescas de manjericão


Modo de Preparo

1- Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos. Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.

2- Prepare uma pasta misturando o requeijão com o catchup e, com ela besunto as metades dos pães.

3- Monte os sanduíches fazendo camadas alternadas de cenoura ralada, tomates em cubinhos, MaxBurguer recém aquecido, mussarela de búfala cortada em rodelas, fatias finas de pepino e folhas frescas de manjericão. Sirva em seguida, acompanhado de suco de frutas

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