12 julho 2008

lanche galera



Ingredientes
- 1 embalagem de MaxBurger
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de páprica
- 4 gotas de molho de pimenta
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 pães de hambúrguer
- gergelim a gosto
- 1 xícara (chá) de alface americana picada
- ½ xicara (chá) de picles em conserva picados
- 12 fatias de queijo mussarela


Modo de Preparo

1- Remova o envelope protetor do hambúrguer ainda congelado e doure em frigideira aquecida (não há necessidade de usar óleo) por 4 minutos. Vire e deixe doure o outro lado por mais 4 minutos.

2- Prepare o molho barbecue: misture numa tigelinha funda o azeite, o vinagre, o catchup, o molho inglês, o sal, a páprica, a pimenta e o mel.

3- Besunte o molho barbecue em pães de hambúrguer com gergelim e monte os sanduíches alternando camadas de alface americana picadas, picles em conserva picados, 1 maxbúrguer recém-aquecido e 3 fatias de queijo derretidas. Sirva em seguida, com Batatas Palito Sadia bem quentinhas

Nenhum comentário: