03 maio 2008

Pudim mandioca


Ingredientes

Calda

- 6 colher(es) ( sopa) de açúcar União
- 6 colher(es) (sopa) de água

Pudim

- 4 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de mandioca ralada(s)
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga
- 50 gr de coco queimado ralado(s)

Modo de Preparo

CaldaColoque a água e o açúcar em uma fôrma refratária de anel. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta, até obter uma calda. Espalhe a calda e aguarde a fôrma esfriar. Reserve. PudimBata as claras em neve, adicione as gemas e bata mais um pouco. Adicione os
ingredientes restantes, exceto o côco queimado ralado, e misture até formar uma massa homogênea. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
Retire do microondas, tampe e aguarde 30 minutos. Desenforme e decore com o côco queimado ralado. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.


Nenhum comentário: