10 abril 2008

Pão recheado com linguiça

Quem mandou esta delicia foi a Ana Cunha- http://anartes.blogspot.com

A receita é para rechear com mortadela... não fiz, usei linguiça Família de Minas de Pernil, cebola refogada, azeitonas verdes e pedacinhos de linguiça calabresa, tudo processadinho.
Usei 1 envelope de Fermento FERMIX e dobrei os ingredientes.
No lugar de 3 xícaras de farinha de trigo, coloquei apenas 2 e 1 de farinha integral e um pouco de aveia fina também x 2 (pois dobrei a receita)
Deixei descansar por 1 hora dentro do forno amornado e desligado.
Liguei na temperatura máxima por 15 min para evaporar o fermento, abaixei para o médio por mais 15 minutos..
Usei forma de teflon para bolo inglês.
Na gema para pincelar coloquei um pouco de azeite e açafrão.
Depois pulverizei pedacinhos de sal grosso da Agi No Moto e Alecrim desidratado.
Pronto, faça pois além de saboroso vc vai receber tantos hummmm´s de elogio que ficará expert em pão caseiro..

Um comentário:

Nalu disse...

Vera! sem querer puxar sardinha pq o pão pode ser recheado como desejar, esta receita está super aprovada pelos meus filhos e paizão.
Espero que as amigas que visitam seu blog testem e aprovem também! Bjos