28 abril 2008

Lanchão de sábado



  • 1 pacote de pão de forma

    Recheio:
  • 500g de peito de frango
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates picadinhos
  • azeitona verde sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • salsinha picadinha a gosto
  • 200g de queijo cremoso
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango
  • 100ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de queijo mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado

    Modo de preparo:
    Em uma forma untada com manteiga coloque as camadas de pão e reserve.
    Recheio: em uma panela aquecida coloque a cebola e o alho para fritar em um fio de azeite. Em seguida coloque o frango e doure bem.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe que engrosse um pouco. Na camada de pão coloque esse recheio junto com a mussarela e o presunto e leve para gratinar em forno pré-aquecido por 10 minutos.

    Dica do Chef
    Pastel crocante de forno:
    Use o mesmo recheio do lanchão, apenas substitua o pão de forma pela massa de pastel. Recheie, depois enrole e passe por cima maionese. Leve para assar e só retire quando a massa estiver corada.
  • Nenhum comentário: